Banjarmasin (ANTARA) – Universitas Lambung Mangkurat (ULM) tengah menyiapkan pembukaan enam Program Doktor (S3) yang baru dan diharapkan dapat segera terealisasi menerima mahasiswa pada tahun akademik 2020/2021.

Rencana penambahan Program Doktor itu disampaikan Direktur Pascasarjana ULM Prof H Ahmad Suriansyah, MPd, PhD saat pelepasan Magister dan Doktor serta penyerahan alumni Program Pascasarjana periode III tahun 2019 di Aula Gedung Pascasarjana ULM di Banjarmasin pada Selasa.

“Rektor sudah tanda tangan surat pengajuan pembukaan Program Doktor ini dan selanjutnya kita kirim ke Kementerian untuk dikaji,” katanya.

Dia pun berharap Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi bisa menyetujui permohonan ULM untuk pembukaan Program Doktor. Sehingga semakin banyak pilihan bidang ilmu untuk meraih gelar akademik tertinggi tersebut. Selengkapnya klik disini