BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU – Sidang terbuka senat Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat (ULM) dalam acara pelepasan sarjana baru, Selasa (23/10).

Turut hadir Dekan Fakultas Kehutanan H Sunardi, Dekan I Fakultas Kehutanan Mufidah Asy’ari, Wakil Dekan II M. Faisal Mahdie, Wakil Dekan III H. Zainal Abidin.

“Terimakasih kepada Organisasi kebanggaan saya MAPALA SYLVA Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat terkhusus angkatan LATDAS BE tahun 2015, terimakasih atas pengalaman yang telah diberikan dan telah menjadi bagian penting dalam hidup saya,” ucap salahsatu wisudawan Tri Wahyuni.

Program Studi Kehutanan Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat melepas lulusannya sebanyak 72 orang, program S1 reguler sebanyak 70 orang dan 2 orang dari program non reguler.

“Fakultas kehutanan ULM berusaha untuk meningkatkan mutu lulusanya dengan melakukan berbagai upaya, antara lain berkerjasama dengan Universitas dalam negeri maupun luar negeri,” ucap Dekan Fakultas Kehutanan H. Sunardi.

Sumber : banjarmasin.tribunnews.com