Pada hari Rabu, 05 Februari 2020, berlangsung acara pelantikan dan serah terima jabatan wakil-wakil dekan Fakultas diantaranya Fakultas Pertanian, Fakultas Perikanan Fakultas Perikanan dan Kelautan,  Fakultas Kedokteran Gigi, dan Fakultas Kehutanan di Aula Rektorat Lantai 1 ULM Banjarmasin, untuk masa jabatan tahun 2020 sampai dengan 2024. Khususnya pada Fakultas Kehutanan dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Hafizianor, S.Hut, M.P., menggantikan Dr. Ir. Mufidah Asyari, M.P. Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan Dr. Yusanto Nugroho, S.Hut, M.P. menggantikan Ir. M. Faisal Mahdie, M.P., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni Ir. Hj. Noor Mirad Sari, M.P., menggantikan Dr. Ir. H. Zainal Abidin, M.P. Hadir dalam acara tersebut, sivitas akademika Fakultas Kehutanan beserta tamu-tamu undangan dari Fakultas Lainnya di Lingkungan ULM.