Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat melakukan pelantikan dan serah terima Wakil Dekan Bidang Akademik Periode 2020 – 2024 Pengganti Antar Waktu pada hari Jumat tanggal 27 Mei 2022 bertempat di aula Fakultas Kehutanan ULM.  Acara ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kehutanan ULM, Bapak Dr.H. Kissinger, S.Hut, M.Si

Penggantian pejabat Wakil Dekan Bidang Akademik Periode 2020 – 2024 Pengganti Antar Waktu ini dilakukan dikarenakan Pejabat lama yaitu Bapak Dr. H. Hafizianor, S.Hut, M.P mengundurkan diri  dikarenakan masalah kesehatan dan digantikan oleh Pejabat baru Bapak Dr.rer.nat.Ir. H. Wahyuni Ilham, M.P.

Dalam sambutannya, Dekan berpesan kepada Pejabat yang baru dilantik agar dapat melanjutkan perjuangan untuk memperolah akreditasi internasional dari ASIIN (Akkreditierungsagentur für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften, der Informatik, der Naturwissenschaften und der Mathematik) yaitu sebuah Lembaga akreditasi internasional berasal dari Jerman untuk disiplin ilmu rekayasa, matematika dan sains, pertanian, biologi.  Pejabat baru juga diharapkan dapat mengembangkan dunia Pendidikan bidang kehutanan sehingga meningkatkan kualitas program studi serta peluang untuk membuka program studi baru.

Acara ini selain dihadiri oleh para pejabat Dekan di lingkungan Universitas Lambung Mangkurat dan  Staf Dosen serta Tenaga Kependidikan di lingkungan Fakultas Kehutanan ULM