Seperti tahun sebelumnya dan menjadi agenda rutin, pada tahun 2022 ini Fakultas Kehutanan ULM Banjarbaru kembali mengadakan kegiatan penyembelihan hewan Qurban. Kegiatan dilaksanakan di Halaman Fakultas Kehutanan pada Hari Senin, 11 Juli 2022. Adapun Hewan Qurban yang diqurbankan pada tahun ini adalah sebanyak 5 ekor sapi. Kurang lebih 365 kupon Qurban dibagikan kepada pegawai, pensiunan, mahasiswa dan juga warga sekitar Lingkungan Fakultas Kehutanan ULM.

Setelah acara penyembelihan dan juga pembagian/distribusi daging Qurban selesai, dilanjutkan dengan makan bersama seluruh pegawai  Fakultas Kehutanan ULM Banjarbaru yang bermakna agar dapat meningkatkan tali silaturrahmi dan juga keakraban antar pegawai.