Pada tahun 2020 ini Fakultas Kehutanan ULM Banjarbaru kembali mengadakan kegiatan rutin penyembelihan hewan Qurban. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Halaman Fakultas Kehutanan pada Hari Senin tanggal 3 Agustus 2020. Adapun Hewan Qurban yang diqurbankan pada tahun ini adalah 4 ekor sapi sama seperti dengan tahun-tahun yang sebelumnya. Kurang lebih 350 kupon Qurban dibagikan kepada para pegawai dan juga warga disekitar Lingkungan Fakutas Kehutanan ULM.

Setelah acara penyembelihan dan juga pembagian/distribusi daging Qurban selesai, dilanjutkan dengan makan bersama seluruh pegawai  Fakultas Kehutanan ULM Banjarbaru yang bermakna agar dapat meningkatkan tali silaturrahmi dan juga keakraban antar pegawai.

Foto-foto pelaksanaan Ibadah Qurban 1441 H di Lingkungan Fakultas Kehutanan ULM :