Pada Hari Jumat tanggal 21 Februari 2019, Fakultas Kehutanan ULM menerima kunjungan ilmiah yang dilakukan oleh siswa-siswa dari Madrasah Aliyah Muhammadiyah 2 Al-Furqan Banjarmasin.

Gb 1. Para Siswa dan Guru dari Madrasah Aliyah Muhammadiyah 2 Al-Furqan Banjarmasin bersama tenaga Laboratorium Fahutan

Pada kunjungan tersebut para siswa yang didampingi oleh guru mereka dan Tenaga Laboratorium Fakultas Kehutanan melakukan berbagai kegiatan seperti mengetahui keragaman jenis lumut dan tumbuhan paku yang ada di sekitar Arboretum Fakultas Kehutanan ULM. Disamping itu mereka juga banyak bertanya mengenai ilmu yang didapat jika mereka melanjutkan pendidikan di Fakultas  Kehutanan.

Gb2. Tenaga Laboratorium Fakultas Kehutanan sedang memberi penjelasan kepada Guru pendamping dan Siswa dari Madrasah Aliyah Muhammadiyah 2 Al-Furqan Banjarmasin

Gb 3. Serah terima cinderamata dari Madrasah Aliyah Muhammadiyah 2 Al-Furqan Banjarmasin

Semoga hal ini dapat berguna dalam menambah pengetahuan dan wawasan dari para siswa.