Rekan Alumni Universitas Lambung Mangkurat yang Kami Banggakan,
Perkenalkan kami dari Career Development Center Universitas Lambung Mangkurat (CDC ULM),  bagian dari Universitas yang menangani pusat karir mahasiswa dan alumni ingin menyapa rekan sekalian terkait kegiatan Tracer Study ULM.

Sebagai informasi, saat ini CDC ULM sedang mengadakan kegiatan Tracer Study. Tracer Study dilaksanakan untuk mengetahui kegiatan para alumni setelah lulus dari Perguruan Tinggi, transisi dari dunia pendidikan ke dunia kerja, situasi kerja, pemerolehan kompetensi, dan penggunaan kompetensi dalam kerja. Hasil Tracer Study akan digunakan sebagai dasar untuk perbaikan kurikulum dan pelayanan akademik di ULM tercinta.

Oleh karena itu, kami meminta dukungan para Alumni Universitas Lambung Mangkurat untuk mengisi kuisioner online Tracer Study ini.

Untuk kemudahan rekan Alumni, pengisian kuisioner online ini juga dapat dilakukan dengan menggunakan Handphone.

Berikut Link Kuisioner Tracer Study ULM tahun 2018 :

Pastikan rekan Alumni menjawab semua pertanyaan.

Feedback : Data Anda akan kami simpan sebagai referensi utama dan jika perusahaan membutuhkan karyawan sesuai kriteria yang Anda miliki, maka kami akan memberikan kesempatan untuk Anda dalam berkarir.

Sebarkan informasi ini ke teman-teman Alumni yang wisuda di tahun 2016. Pengisian kuisioner ini  kami tunggu secepatnya, demi ULM lebih baik lagi

Terimakasih.