Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat mengadakan kegiatan Seminar Anti Korupsi Pada Hari Sabtu Tanggal 17 Nopember 2018 bertempat di ruang Aula Lantai 3, Kegiatan seminar ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai Fakultas yang ada di Universitas Lambung Mangkurat. Acara kegiatan Seminar Anti Korupsi ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yakni Bapak  Dr. Ir. H. Zainal Abidin, MP.  Dalam kegiatan Acara Seminar Anti Korupsi ini menghadirkan Narasumber dari beberapa Instansi yang paling depan memerangi korupsi diantarnya yakni KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) yang dihadiri oleh Bapak Firlana, dari TII (Transparency International Indonesia) oleh Bapak Dwipoto Utomo, serta Dari LPPAMS (Lembaga Pusat Pendidikan dan Advokasi Masyarakat Sipil) oleh Ibu Eka Yusnida Ariyana, S.Hut, MA.

Sumber Berita : Subbag Kemahasiswaan Fahutan ULM