Pada kegiatan Haul Guru Sekumpul Muhammad Zaini bin Abdul Ghani yang ke -15, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) bersama Dharma Wanita PersatuanFakultas Kehutanan melakukan kegiatan berupa pembagian makanan dan minuman gratis untuk para Jema’ah Haul Abah Guru Sekumpul.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 29 Maret 2020 dari pagi hari sekitar jam 10.00 wita sampai dengan jam 24.00 wita malam hari dan bertempat  di daerah Permata Hijau yang juga merupakan salah satu jalur para jema’ah haul Guru Sekumpul.

Adapun yang dibagikan berupa minuman seperti teh, kopi, sirup dll sebanyak 1000 cup lebih dan juga makanan seperti Pop Mie, aneka jenis kue  dan berbagai macam snack yang juga berjumlah lebih dari 1000 buah.

Dengan adanya kegiatan seperti itu diharapkan dapat membantu para Jemaah yang berangkat dan pulang dari acara Haul Guru Sekumpul dan kita juga mendapatkan berkah dari kegiatan tersebut. Aamiin.

Berikut dokumentasi dari kegiatan BEM dan Persatuan Dharma Wanita Fakultas Kehutanan ULM dalam pelaksanaan Haul Guru Sekumpul yang ke -15