Pemilihan Duta Muda Indonesia 2023 yang akan berlangsung di Medan Sumatera Utara akan diikuti oleh 30 orang Perwakilan dari berbagai Perguruan Tinggi di Seluruh Indonesia. Dimana salah seorang Mahasiswa Fakultas Kehutanan Universitas Lambung Mangkurat juga akan mengikuti kegiatan tersebut yang bernama MUHAMMAD KASPUL ANWAR yang merupakan duta Muda Kalimantan Selatan 2023. Acara Pemilihan Duta Muda Indonesia dijadwalkan akan berlangsung dari tanggal 9 sd 12 Maret 2023. Semoga perwakilan Mahasiswa Fakultas Kehutanan ULM dapat memberikan hasil yang terbaik dalam kegiatan tersebut.

Foto : Muhammad Kaspul Anwar, Peserta Pemilihan Duta Muda Indonesia 2023 berfoto bersama Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kehutanan ULM