Campus Hiring yang diadakan oleh PT. WIRAKARYA SAKTI (WKS) disambut antusias oleh Alumni ULM dan Universitas lainnya. Kegiatan tersebut diadakan dari tanggal 27 dan 28 Februari 2023 dan bertempat di Fakultas Kehutanan ULM.

Seperti yang diketahui PT. WIRAKARYA SAKTI merupakan sebuah perusahaan Swasta Nasional yg bergerak di Bidang Hutan Tanaman Industri (HTI) untuk tanaman Acacia dan Euclyptus. PT. WKS merupakan salah satu unit bisnis dari Group SINARMAS FORESTRY dimana Perusahaan tersebut mencari lulusan baru (fresh graduate) khususnya dari Fakultas Kehutanan dan Pertanian untuk dapat bergabung dengan PT. WKS.

Dari 2 (dua) hari pelaksanaan, sebanyak 200 peserta yang mendaftar dan dari jumlah tersebut mereka kemudian melalui seleksi administrasi, test Psikotest dan Interview. Interview ini kemudian dilaksanakan di Gedung Fakultas Kehutanan ULM. Peserta yang mengikuti test ini juga terdiri dari beberapa Universitas seperti ULM, UPR dan UMM.

Gb1. Pelaksanaan test interview.

Gb2. Peserta sedang menunggu untuk mengikuti test interview.